標題:

為什麼起乩的都是某某公,王爺,娘娘,姑,太歲,太子.....

發問:文城補習班

1釋迦佛祖 阿彌陀佛 藥師如來.............. 諸佛菩薩.........~~都沒有乩童能代言嗎??納悶??2而常跑宮廟進香去的人 好像很多都是敏感體質?若已知自己是這種體質的人 為什麼還要去磁場混亂的場所又愛到處參加法會讓自己陷入不安又讓身體不舒服呢??事後還得到處找高人驅邪這不是自作孽嗎??納悶??P.S :若有類似"第二題"這種情況的人盼能幫個忙 回應或說明 讓我能更瞭解為什麼要東奔西跑 到那麼多宮廟殿去呢?尤其事後還會神識不穩定真的被友人的所謂''煩惱''搞的很火大~~屢勸不聽!!!!氣壞了我 ... 顯示更多 1釋迦佛祖 阿彌陀佛 藥師如來.............. 諸佛菩薩.........~~都沒有乩童能代言嗎?? 納悶?? 2而常跑宮廟進香去的人 好像很多都是敏感體質? 若已知自己是這種體質的人 為什麼還要去磁場混亂的場所 又愛到處參加法會 讓自己陷入不安又讓身體不舒服呢?? 事後還得到處找高人驅邪 這不是自作孽嗎?? 納悶?? P.S :若有類似"第二題"這種情況的人 盼能幫個忙 回應或說明 讓我能更瞭解 為什麼要東奔西跑 到那麼多宮廟殿去呢? 尤其事後還會神識不穩定 真的被友人的所謂''煩惱'' 搞的很火大~~屢勸不聽!!!!氣壞了我

最佳解文光國際英語村答:

為什麼起乩的都是某某公,王公職補習班樂學網爺,娘娘,姑,太歲,太子..... 1釋迦佛祖 阿彌陀佛 藥師如來.............. 諸佛菩薩.........~~都沒有乩童能代言嗎?? 納悶?? 民間信仰才有乩童,宗教沒有乩童(含張天師道教師門)! 民間信仰中觀音佛祖有乩童 ! 乩童能代言嗎?乩童不是神的代言人是現代人之言 ,我曾祖,阿公,舅公都是乩童法師...,據他們的說法是為神明服務,幫助需要幫助的人 ,也稱吃神明飯 的! 常跑宮廟進香去的人 好像很多都是敏感體質,就好像小孩子見什麼就學什麼(包含以前的我也如此) 人或多或少都有類似感應情況(包含基督徒),興致在那當然時常往那邊跑,陷入不安又讓身體不舒服是觀念加上不明感應所致! 事後還得到處找高人驅邪是不明不安產生恐懼尋求解脫的效應,這很正常! 不需要東奔西跑或跑到那麼多宮廟殿去,只要沒有這些有的沒的(自己的心態要調整過來),確認對自己有幫助的一~二間大廟! 最終決定一尊~二尊神即可(讓自己心靈沉澱,安定),三分之一以神佛指示為主;三分之一以自己為主,三分之一以印正神佛或事實

其他解答:

到下面的網址看看吧 ??http://*****|||||1. 也有祂們的分靈在人間, 但祂們不需辦事, 可以請教祂們事情, 就如同帶兵做戰的是將軍, 可能重要關頭, 皇上才會帶兵親征吧...神明也是各司其職... 2. 沒錯, 這就是"人", 迷惑的人們, 矛盾的人們, 總愛做自做自受的事, 愛自尋煩惱, 自己製造的煩惱, 才來想如何放下煩惱? 呵.....但還有另一個原因是, 身上的靈在尋找...靈要尋找主...尋找一條正確的路....所以只要相關的都想去看看, 有沒有自己要找的?? 因而形成了這種狀況, 明知道會不舒服, 也不由自主的想去走一回看看.... ,所以不用對他們感到火大...因為身不由己......也許他們心中的痛苦, 不是你能體會的..|||||問:當人靜坐的時候,有時候在腦海之中,出現一般人所謂的 幻想、幻相,您是否可以解釋一下,靜坐時出現的現象。 上人:這些現象都是虛幻不實的,你所看見的都是《楞嚴經》裡 的五十種陰魔的變化,你要把這個當做成就,這是很可憐的。 點選@ 看全文 @楞嚴經五十陰魔—色陰十魔 ( 本經中對盲修瞎煉的人、邪知邪見的人、濫用神 通的人,以及邪師的誤導,描繪得特別明確而生動, @關於扶鑾、降乩與通靈者的開示 @求感應,先有心誠才會靈1 每逢農曆初二、十六,常常可見到信眾帶著水果前往土地公廟,然後上香,嘴上念念有詞,期望土地公幫助自己賺大錢。 但是你是否想過,土地公真的需要這些水果嗎?講白一點,這些水果拜完後,還不是信眾自己拿回家吃。難道只要買個水果、上個香,求求福德正神,不用任何付出,祂就一定得幫你賺大錢嗎? 很多人聽到哪間廟靈,就去那裡拜,尤其家裡有親人遇到狀況的時候更是如此。但是為什麼有些廟有的人去求很靈,有些人不靈? @正信的佛教 不過,長久以來民間信仰與佛教混淆,以致造成若干社會大眾依舊「神佛不分」, 誤把民間信仰的儀式、內容,冠上佛教的標誌,致使佛教本身蒙受不必要的誤解、批評。 @ 供養佛菩薩的香、花、水、燈燭的真正用意 ? @《正信的佛教》72問|||||佛版 上一票人 個個都是諸佛的代言人 當然不需乩童 磨鍊體魄 當然會不舒服 如同當兵 躺著比較舒服 為何要立正站好 阿彌陀佛 阿門|||||我ㄉ不算是答案..我是想分享我有一ㄍ朋友也是這ㄍ樣子... 她一直說他ㄉ體質..她是某神明..... 又說自己有這ㄍ病 那ㄍ病 他曾喝洗廁所ㄉ東西自殺 (那天他約我ㄇ喝下午茶) 我和另ㄍ朋友送他去急救ㄉ 洗胃住院.......等 她和她先生也就在那ㄍ道場認識結婚 妙ㄉ是..有一次我到她家住2天..她會半夜起來一直喊 又.又.又.說她神明附身..... 有一次.我決定好好問他ㄉ主治醫師 台大醫師為她反覆治療多年應該很知道她究竟怎ㄇ? 在一次我又送他去急診時.偷偷問醫師..醫師告訴我.她有慣性自殺..他ㄉ胃道確實因為喝上次那ㄍ而有嚴重傷害.但也算治禦.只是食物攝取方式有不同及注意.......等等 但近幾次來急診都不是這些問題.. 他都是要求想在醫院睡覺打點滴..連醫師也說可以試著安排詢問心理醫師....等..後來..我發現原來她是有其他原因要打點滴..因為她被我抓到他吸毒..她想讓身體排出毒素..所以..我回想...他原來是嗑藥才會精神錯亂....我再也不接他ㄉ電話..也不和她聯繫...因為有被朋友騙來騙去ㄉ感覺......聽說她老公也跟著他吸毒....(可是她老公在淡*警局內當廚師 2009-11-24 13:34:18 補充: 台*醫師.淡*警局......我只是實話實說. ..我只是分享知識0.我沒惡意0.... 你們可以查察是不是你們身邊有這樣ㄉ是這般ㄉ人 2009-11-24 16:00:37 補充: 我覺得交到傷腦筋ㄉ朋友 真ㄉ容易把自己ㄉ生活搞得一團糟.. 2009-11-24 16:04:46 補充: 我不知道究竟有沒有神鬼 但我確信神明不會要人修成一種病 修行應該無時無刻都可以修1EBB3DEDDBD8F00A
arrow
arrow

    許惠恩惜澡遼誨雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()